Новости

Краш-тест! Кейс с инструментами Bovidix под колесами БТР

Что произойдет, если кейс с инструментами попадет под колёса тяжелой бронемашины?  Его расплющит в лепешку? И что в этом случае произойдет с инструментами?

Мы решили проверить: взяли набор профессионального слесарного инструмента Bovidix в металлическом кейсе и положили на пути бронетранспортера БТР-80.

Продолжить чтение

Блондинка и УАЗеГгг. Ремонт УАЗа своими руками

Под силу ли девушке своим руками чинить автомобиль? Особенно, когда это не обычная легковушка, а суровый, привычный к бездорожью УАЗик? Да, вполне! Главное, чтобы под рукой был весь комплект профессиональных инструментов для авторемонта, которые выпускает и поставляет в Россию компания #WiederKraft.

Продолжить чтение

Достанет любого! Трещотки Bovidix для труднодоступных соединений

Трещотки Bovidix с вращающейся рукоятью – отличное решение для работы с самыми труднодоступными узлами и соединениями. Серия включает 3 трещоточных ключа на 1/2″, 3/8″, 1/4″. На российский рынок трещотки поставляет официальный дистрибьютор Bovidix – компания #WiederKraft.

Продолжить чтение

Счастливого Нового года и Рождества!

Счастливого Нового года и Рождества!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!

Компания WiederKraft, официальный дистрибьютор профессионального инструмента Bovidix в России, сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Продолжить чтение

Как навести порядок в мастерской? Нам поможет Multibox® System

Современный рынок предлагает широкий выбор ящиков и кейсов для инструмента. Однако, использовать их для хранения инструмента на производстве, в автосервисе или даже домашней мастерской далеко не так удобно, как кажется на первый взгляд. А при перевозке все время приходится следить, чтобы они не упали и инструмент не разлетелся во все стороны.

Продолжить чтение

Мойки высокого давления WiederKraft

Отмыть квадроцикл после трассы поможет WiederKraft

С 14 по 16 июля, под Петербургом, состоится ежегодный квадро-фестиваль «Вне зоны». Одним из партнеров Квадро-Фестиваля, который проводит команда «Вне зоны», станет производитель и поставщик оборудования для автосервиса – компания WiederKraft.

На поляне фестиваля WiederKraft развернет мобильную автомойку, где все участники смогут помыть и привести в порядок свою мототехнику после прохождения маршрута.

Продолжить чтение