Достанет любого! Трещотки Bovidix для труднодоступных соединений

Трещотки Bovidix с вращающейся рукоятью – отличное решение для работы с самыми труднодоступными узлами и соединениями. Серия включает 3 трещоточных ключа на 1/2″, 3/8″, 1/4″. На российский рынок трещотки поставляет официальный дистрибьютор Bovidix – компания #WiederKraft.

Трещоточные ключи Bovidix рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и нагрузки в промышленных условиях. Однако, им найдется применение не только на станции техобслуживания или крупном производственном предприятии, но и в небольшом автосервисе, мастерской, личном гараже.

Трещотки Bovidix обладают высокой надежностью, стойкостью к износу и коррозии. Это обусловлено особым составом материалов, из которых они производятся.

Корпус трещотки изготовлен из полированной хром-ванадиевой стали Cr-V. Храповый механизм – из хром-молибденовой стали Cr-Mo.

Пластиковая рукоять снабжена резиновыми вставками, что обеспечивает удобный, надежный хват. При работе рука не соскальзывает, не требуется прилагать дополнительные усилия, чтобы удержать рукоять, откручивая, к примеру, «закисшие» соединения.

Механизм трещотки имеет 60 зубьев. Шаг трещоточного механизма 5 градусов.

Одной из особенностей трещотки является переключаемый квадрат для левостороннего / правостороннего вращения.

Серия включает три трещоточных ключа с приводными квадратами:

1/2″ – трещотка Bovidix 0170512

3/8″ – трещотка Bovidix 0170538

1/4″ – трещотка Bovidix 0170514

Заказать с доставкой трещоточные ключи и другой профессиональный ручной инструмент Bovidix Вы можете на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + шестнадцать =